Gratin de nouilles aux lardons. Recette Cuisine Facile 66
Gratin de nouilles aux lardons :
Préparation
:
6 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
150 gr de nouilles sèches
100 gr de lardons
10 cl de crème fraîche liquide
80 gr de gruyère râpé
Poivre du moulin
Préparation
Faire cuire les nouilles dans une grande quantité d’eau
chaude salé selon le temps indiqué sur le paquet.
Faite revenir les lardons dans une poêle auto-adhésive
pendant 2 à 3 minutes.
Mélangez les pâtes égouttées avec
la crème fraîche.
Ajouter les lardons et mélanger.
Rectifier l'assaisonnement en poivre.
Disposer le mélange dans un plat à gratin.
Parsemez d’emmental râpé.
Passez 2 à 3 minutes sous le gril du four.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.