Recette Cuisine Facile 66 Penne Rigate à la carbonara
Penne Rigate à la carbonara :
Préparation
:
3 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
100 gr de Penne Rigate
100 gr de lardons
1 échalote
150 gr de champignons de Paris surgelé
10 cl de crème fraîche liquide
Gros sel, poivre, noix de muscade
10 gr de parmesan râpé
Préparation
Faire cuire les Penne Rigate dans une grande quantité
d’eau chaude salé selon le temps indiqué
sur le paquet.
Faire revenir les lardons et les échalotes dans la
poêle à feu vif jusqu’à coloration.
Ajoutez les champignons, muscadez.
Lorsque l’eau de végétation est évaporée,
verser la crème fraîche, poivrez, laissez réduire
à frémissement.
Egouttez les pâtes, mélangez avec la sauce et
la moitié du parmesan.
Servez saupoudrer du reste de parmesan.
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