.
Recette Cuisine Facile 66 Tagliatelles fraîches au Surimi

Tagliatelles fraîches au Surimi :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes
400 gr de tagliatelles fraîches
200 gr de Surimi en rouleau
10 cl de crème fraîche liquide
40 gr de parmesan râpé
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Détaillez les rouleaux de Surimi en tranche de 1 cm d’épaisseur.
  • Dans une casserole faite chauffer la crème fraîche liquide.
  • Ajoutez le Surimi.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez à frémissement.
  • Faite cuire les tagliatelles fraîches dans une grande quantité d’eau bouillante salée (compter 4 litres d’eau minimum salée à 10 gr litre) pendant 2 à 3 minutes.
  • Egouttez les pâtes.
  • Versez la sauce sur les pâtes.
  • Saupoudrez de parmesan râpé.
  • Mélangez délicatement et servir aussitôt.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Tagliatelles fraîches au Surimi
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Salade de mâche et sa tranche de magret farcie au foie gras
Salade de mâche aux foies de volaille confits
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Moules farcies gratinées à l'espagnole au jambon et poivron
Pois chiche à la Catalane
Poivrons rouge rôtis au four
Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été

Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel
Tarte aux poires, frangipane sur lit de ganache au chocolat noir
Tarte aux pommes sur lit de compote, gingembre, cannelle
Tartelettes aux pommes et ganache au chocolat noir
Tartelettes sablées aux fruits sur crème au muscat
Tarte renversée aux poires
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Pâtes

Farfalle façon Carbonara
Farfalle sauce au poulet crémé
Salade de pâtes (Fusilli 3 saveurs) au thon
Salade de pâtes (Torti) au thon et Pesto vert
Salade de pâtes (torti) 3 saveurs aux légumes d’été, thon au pesto vert
Gratin de nouilles au jambon
Gratin de nouilles façon Parmentier aux tomates séchées
Gratin de nouilles au jambon de Bayonne
Gratin de nouilles au hachis de bœuf façon Parmentier
Gratin de nouilles aux lardons
Gratin de coquillettes au jambon et à la tomme des Pyrénées
Gratin de coquillettes aux lardons et emmental
Nouilles Chinoise sautées aux calamars
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars, crevettes et petits légumes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux
Nouilles sautées au piment façon Thaï
Nouilles asiatiques sautées aux courgettes
Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits
Nouilles asiatiques sautées au poulet rôti
Penne Rigate à la carbonara
Penne Rigate au pesto rouge
Penne rigate au cèpes à la coppa et parmesan
Pipe rigate aux moules crémées
Pipe Rigate au thon rouge
Pipe Rigate, sauce tomate au poulet
Pipe rigate sauce échalotes jambon au parmesan
Pipe Rigate au saumon frais, crème fraîche, parmesan
Spaghettis au saumon fumé
Spaghetti bolognaise au poulet
Salade de pâtes (Torti) au thon et maïs
Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras
Tagliatelles au saumon
Tagliatelles fraîches aux noix de Saint Jacques
Tagliatelles au Surimi


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.