Recette Cuisine Facile 66 Tagliatelles fraîches au Surimi
Tagliatelles fraîches au Surimi :
Préparation
:
5 mn
Cuisson
:
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
400 gr de tagliatelles fraîches
200 gr de Surimi en rouleau
10 cl de crème fraîche liquide
40 gr de parmesan râpé
Sel et poivre du moulin
Préparation
Détaillez les rouleaux de Surimi en tranche de 1 cm
d’épaisseur.
Dans une casserole faite chauffer la crème fraîche
liquide.
Ajoutez le Surimi.
Salez et poivrez.
Laissez à frémissement.
Faite cuire les tagliatelles fraîches dans une grande
quantité d’eau bouillante salée (compter
4 litres d’eau minimum salée à 10 gr litre)
pendant 2 à 3 minutes.
Egouttez les pâtes.
Versez la sauce sur les pâtes.
Saupoudrez de parmesan râpé.
Mélangez délicatement et servir aussitôt.
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