.
Recette Cuisine Facile 66 Poulet rôti aux quarante gousses d’ail

Poulet rôti aux quarante gousses d’ail :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 80 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 8 personnes

1 poulet fermier de 2 kg
3 têtes d’ail (environs 40 gousses)
Huile d’olives
1 citron non traité
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Faite vider le poulet par votre volailler en conservant le foie, le cœur et le gésier.
  • Salez, poivrez le poulet à l’intérieur et à l’extérieur.
Poulet rôti aux quarante gousses d’ail
  • Lavez le citron et couper le en 4.
  • Remplir le poulet avec les abats et les quartiers de citron.
Poulet rôti aux quarante gousses d’ail
  • Détacher les gousses d’ail.
  • Laver les.
  • Disposer les gousses d’ail non pelées autour du poulet.
Poulet rôti aux quarante gousses d’ail
  • Mettre un peu d’eau au fond du plat.
  • Arroser le poulet d’un filet d’huile d’olives.
  • Faite cuire au four 1 heure 20 à 180 degrés (thermostat 6).
Poulet rôti aux quarante gousses d’ail
  • Servir aussitôt avec les gousses d’ails en chemise.
Poulet rôti aux quarante gousses d’ail
  • Vous pouvez extraire la pulpe des gousses d’ail en pressant dessus avec une fourchette et le lier avec un peu de crème fraîche.
Poulet rôti aux quarante gousses d’ail



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Poulet rôti aux quarante gousses d’ail
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Poulet

Accras de poulet
Brochettes de poulet au miel à l'orientale
Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée
Couscous, poulet, agneau, merguez
Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Filet de poulet tandoori à la plancha
Blanc de poulet aux haricots verts
Blanc de poulet sauté aux légumes de pot au feu
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse de canard
Curry de poulet au lait de coco
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Poulet (Salade de choux rouge au poulet)
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
Sauté de poulet aux champignons forestiers
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Poulet cocotte "façon grand-mère"
Poulet rôti au fenouil et citron
Terrine de mousse de poulet
Sandwich poulet, cornichon
Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes
Poulet façon polynésienne au lait de coco
Poulet rôti aux quarante gousses d'ail
Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard
Poulet rôti aux marrons et oignons doux
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa
Sauté de poulet, sauce tomate au basilic et champignons de Paris
Salade de mesclun au poulet grillé


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..