Assaisonnez les cuisses de canard sur les deux faces de sel
et de poivre.
Disposez les dans un plat.
Pelez et lavez les pommes de terre.
Coupez les en quartier si elles sont grosses.
Répartissez les pommes de terre autour des cuisses
de canard.
Salez et poivrez les.
Saupoudrez les de noix de muscade râpé.
Mettre un peu d’eau au fond du plat.
Enfournez à four préchauffé à
180° (th6) pendant 45 minutes.
Retournez à mi cuisson.
Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.