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Manchons de canard gras confits aux pommes de terre. Recette Cuisine Facile 66

Manchons de canard gras confits aux pommes de terre :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

2 manchons de canard gras confits
300 gr de pommes de terre
1 petit oignon
2 cuillères à soupe de graisse de canard du confit
Sel et poivre du moulin
Ou mon mélange (poivre noir, origan, graine de fenouil, piment rouge, ail)

 


 

Préparation
  • Dégraisser les manchons de canard.
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • Peler et émincer finement un oignon.
  • Peler et laver les pommes de terre.
  • Couper les en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur.
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • Dans un plat à four, disposer une couche d'oignon.
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • Disposer une couche de rondelles de pommes de terre,
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • puis une couche d'oignon.
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • Terminer par une couche de pommes de terre.
  • Assaisonner du mélange moulu de poivre noir, origan, graine de fenouil, piment rouge, ail.
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • Ajouter un filet d'eau dans le fond du plat et arroser de graisse de canard.
  • Mettre au four préchauffé à 160°C, chaleur ventilée pendant 30 minutes.
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • Disposer les manchons de canard sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
  • Servir aussitôt avec une salade verte.
  • Bon appétit.



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Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
     

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