Manchons de canard gras confits aux pommes de terre. Recette Cuisine Facile 66
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
40 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 manchons de canard
gras confits
300 gr de pommes
de terre
1 petit oignon
2 cuillères à soupe de graisse
de canard du confit
Sel et poivre du moulin
Ou mon mélange (poivre noir, origan, graine de fenouil,
piment rouge, ail)
Préparation
Dégraisser les manchons de canard.
Peler et émincer finement un oignon.
Peler et laver les pommes de terre.
Couper les en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur.
Dans un plat à four, disposer une couche d'oignon.
Disposer une couche de rondelles de pommes de terre,
puis une couche d'oignon.
Terminer par une couche de pommes de terre.
Assaisonner du mélange moulu de poivre noir, origan,
graine de fenouil, piment rouge, ail.
Ajouter un filet d'eau dans le fond du plat et arroser de
graisse de canard.
Mettre au four préchauffé à 160°C,
chaleur ventilée pendant 30 minutes.
Disposer les manchons de canard sur les pommes de terre et
poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Bon appétit.
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