.
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons. Modele Recette Cuisine Facile 66

Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 10 personnes

10 manchons de canard (2 kg)
2 kg de pommes de terre
3 à 4 gros oignons
3 cuillères à soupe de graisse de canard
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Peler et laver les pommes de terre.
  • Couper les plus grosses en quartier.
  • Peler et couper les oignons en huit.
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons
  • Dans un grand plat à four, disposer les pommes de terre et les oignons.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter une râpure de noix de muscade.
  • Ajouter la graisse de canard et mélanger bien.
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons
  • Mettre au four à 170° C (chaleur ventilée) pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour faire dorer les pommes de terre sur toutes les faces.
  • Disposer les manchons de canard sur les pommes de terre, la partie peau vers le haut.
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons
  • Poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes en retournant les manchons et en mélangeant les pommes de terre régulièrement.
  • Servir aussitôt.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Canard

Canard braisé aux navets
Cuisses de canard gras rôtis aux pommes de terre
Cuisses de canard gras rôtis aux marrons
Confits de canard, cuisses, ailes, magrets (conserve)
Coeur et aiguillette de canard gras sur lit de choux vert braisé
Aiguillettes de canard gras aux choux de Bruxelles sautés
Aiguillettes de canard gras aux tagliatelles
Chou vert braisé, sauté aux coeurs de canard gras
Foie gras de canard (conserve)
Assiette de foie gras, mâche et confiture d'oignon
Brochettes d'aiguillettes et coeurs de canard gras
Canard gras (préparation grattons)
Demoiselle « de canard », simplement rôtie
Cou de canard gras farci au magret
Cou de canard farci, pommes de terre à la graisse de canard, salade aux grattons
Cou de canard farci ; salade de jeunes pousses (épinard, mâche, roquette)
Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Magret de canard sucré salé
Magret de canard farci au foie gras
Magret de canard à la plancha
Aiguilettes de canard aux pêches
Magret de canard aux figues
Magret de canard gras aux navets glacés au miel de romarin et jus d'orange
Parmentier de canard gras
Parmentier de canard aux navet et pommes de terre
Parmentier de canard aux carottes et potirons
Parmentier de canard aux carottes
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Gratin de pommes de terre, canard et marrons
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons
Manchons de canard gras confits aux pommes de terre
Artichauts, asperges et gésiers de canard confits, poêlés
Gésiers de canard confits poêlés


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..