Recette Cuisine Facile 66 Courgettes au cumin à la plancha
Courgettes au cumin à la plancha :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 courgettes Marinade
Le jus d’un citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillères à café de cumin en poudre
1 cuillère de 35 épices marocaines
Préparation
Confectionner la marinade dans un plat pouvant recevoir les
courgettes en mélangeant tous les ingrédients
de la marinade.
Laver les courgettes.
Couper les en deux tronçons.
Détailler les en tranches de 5 à 6 mm d’épaisseur.
Disposer les tranches au fur et à mesure dans la marinade
en les roulant pour bien les imprégner sur chaque face.
Filmer le plat et réserver au frais pendant un minimum
de 3 heures.
Faite chauffer le barbecue ou la plancha à feu moyen.
Mettre à cuire les tranches de courgettes 8 à
10 minutes en les retournant régulièrement et
en les arrosant de marinade (selon votre goût les laisser
plus ou moins croquantes).
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.