.
Recette Cuisine Facile 66 Soupe de légumes à l’œuf mollet, potage

Soupe de légumes à l’œuf mollet :

Préparation : 12 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

150 gr de carottes
150 gr de pommes de terre
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
30 cl d’eau ou de bouillon de poule
Sel et poivre du moulin
6 tranches fines de pain de campagnes
1 gousse d’ail
2 œufs


Préparation
Soupe de légumes à l’œuf mollet
  • Toaster les tranches de pain.
  • Frotter les tranches de pain avec la gousse d’ail.
  • Réserver.
Soupe de légumes à l’œuf mollet
  • Au moment de servir, disposer deux tranches de pain dans chaque bol.
  • Casser un œuf.
Soupe de légumes à l’œuf mollet
  • Verser la soupe chaude en veillant à ne pas percer l’œuf.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe faite remonter l’œuf à la surface en le roulant.
  • Passer 1 minutes sous le grill du four.
Soupe de légumes à l’œuf mollet
  • Décorer de la tranche de pain restante et servir aussitôt.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Soupe de légumes à l’œuf mollet
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Soupes et potages

Bouillon de boeuf au vermicelles
Bouillon de poule au vermicelles
Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Potage de légumes paysanne
Potage de lentilles
Pot au feu de Boeuf
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Potage velouté poireau, pomme de terre
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes moulinés
Soupes aux légumes variés
Soupe de légumes variés aux croutons à la raclette
Soupe de légumes à l'oeuf
Soupe de légumes à l'oeuf mollet
Soupe de légumes moulinés : Version 2 express
Soupe paysanne au fromage "Escudella de Pagès amb formatge"
Soupe de légume et magret de canard
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Tourin aux légumes variés gratiné à l'emmental
Velouté d'artichaut, crémé
Velouté de carotte au gingembre (cocotte pression)
Velouté de champignons de Paris
Velouté d'asperges vertes
Velouté de brocolis
Velouté de chou-fleur
Velouté de haricots blancs, crémé
Velouté d'haricots verts
Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices
Velouté de potiron et marrons
Velouté de potiron au cumin
Velouté de pâtisson et marrons
Velouté de lentilles vertes du Puy, crémé
Croûtons aillés à la graisse de canard


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..