Si le jambon est trop salé, blanchissez le. (étape
facultative).
Mettre le jambon dans de l’eau froide.
Porter à ébullition, couper le feu et laisser
1 mn.
Egoutter et réserver sur un papier absorbant.
Mettre le jambon sur une plaque à four antiadhésive
ou à défaut dans une poêle allant au four.
Passer 2 mn sous le grill du four.
Réserver sur du papier absorbant.
Server en apéritif, ou en décoration d’un
velouté d’artichauts pour apporter du craquant.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.