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Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes. Recette Cuisine Facile 66

Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes

4 boudins noirs aux oignons (125 à 150 gr pièce)
4 pommes (Royal gala)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
noix de muscade
sel fin

 


 

Préparation
  • Recette très simple et rapide dont la réussite tient essentiellement dans la qualité du boudin.
  • Ne pas piquer les boudins avant cuisson afin d'éviter qu'ils n'éclatent.
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
  • Dans une poêle antiadhésive, faite cuire les boudins à feu modéré, pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
  • Pendant ce temps, peler et épépiner les pommes.
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
  • Couper les en tranches de 7 à 8 mm.
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
  • Dans une poêle, faite revenir les tranches de pomme dans l'huile d'olive 2 minutes sur chaque face.
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
  • Saler légèrement et assaisonner d'une râpure de noix de muscade.
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
  • Présenter les boudins accompagnés des pommes sur un plat de service ou sur assiette.
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
  • Servir très chaud.
  • Bon appétit.



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Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
     

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