Recette Cuisine Facile 66 Farce au bœuf pour calamars (détails)
Farce au bœuf pour calamars (détails) :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
1 oignon nouveau
600 gr de viande haché de boeuf
1 œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’olives Chapelure
Piment d’Espelette
Aromates pour poisson (Graine de fenouil,
basilic,
persil)
Sel
Faite revenir l’oignon dans l’huile d’olives
pendant 1 minute.
Ajouter la viande hachée.
Faite la revenir 3 à 4 minutes en détachants
bien les morceaux.
Ajouter la viande hachée dans le saladier.
Ajouter l’œuf entier.
Ajouter les herbes aromatiques et le piment d’Espelette
(selon votre goût).
Saler.
Mélanger bien.
Ajouter de la chapelure par petite quantité en mélangeant
afin d’obtenir une farce un peu collante.
Filmer et laisser reposer 5 à 10 minutes au réfrigérateur.
Utiliser rapidement (une préparation crue constitue
un milieu idéal au développement bactériologique).
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.