Brochettes de filet de boeuf marinade au vin rouge Recette Cuisine Facile 66
Brochettes de filet de bœuf marinade au vin rouge :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
3 personnes
6 brochettes de bœuf Marinade.
½ verre de vin rouge
½ verre d’huile d’olive
½ cuillère de sauce piment
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 échalote
1 brindille de thym
1 brindille de romarin
Préparation
Pour cette recette j’ai acheté des brochettes
de filet de bœuf toutes faites.
Les ingrédients de la marinade.
Préparation
de la marinade.
Peler et hacher finement l’échalote.
Hacher finement les brindilles de thym et de romarin.
Dans un plat pouvant contenir les brochettes, disposer l’échalote
et les herbes aromatiques hachées.
Ajouter l’ensemble des ingrédients de la marinade.
Mélanger bien tous les ingrédients.
Rouler bien les brochettes dans la marinade.
Filmer le plat et réserver au réfrigérateur
pendant 24 heures.
Retourner 2 ou 3 fois les brochettes pour quelles soient uniformément
marinées.
Sortir les brochettes du réfrigérateur 30 minutes
avant la cuisson.
Bien égoutter les brochettes avant de les faire cuire
à votre convenance.
Mode de cuisson, poêle, grill du four, plancha, barbecue.
Vous pouvez faire réduire la marinade à petit
bouillon dans une casserole et servir en saucière.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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