Farce au bœuf pour Moussaka ou gratin Recette Cuisine Facile 66
Farce au bœuf pour Moussaka ou gratin :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
17 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 kg de farce
1,2 kg de bœuf haché
2 oignons nouveaux
5 à 6 tomates
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’origan haché
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver les oignons.
Hacher les finement.
Peler et dégermer les gousses d’ail.
Laver les tomates.
Pour les peler fendez les en croix et plonger les 1 minute
dans de l’eau bouillante.
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Dans une cocotte faite revenir l’oignon haché
dans l’huile d’olive pendant 2 minutes.
Ajouter la viande haché, saler et poivrer et faite
la revenir 4 à 5 minutes.
Ajouter les tomates concassées.
Ajouter l’origan haché et le concentré
de tomate.
Ajouter l’ail pressé.
Laisser mijoter à découvert 8 à 10 minutes
en remuant de temps en temps.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.