.
Recette Cuisine Facile 66 Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
400 gr de pommes de terre
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Facultatif (persil et ail)
Préparation
  • Peler et laver les pommes de terre.
  • Couper les pommes de terre en dés de 1 à 1,5 cm de côté.
  • Rincer les dés de pommes de terre pour enlever l’amidon.
  • Sécher les dés de pommes de terre avec un papier absorbant ou un torchon propre.
  • Faite chauffer l’huile d’olives dans une poêle.
  • Mettre les dés de pommes de terre à cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • Saler et poivrer à mis cuisson.
  • Vous pouvez agrémenter vos pommes de terre sautées d’un hachis de persil et d’ail à la dernière minute de cuisson.
  • Servir par exemple en accompagnement d’un magret de canard.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->

Pommes de terre sautées
Pommes de terre sautées
     
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Magret de canard sucré salé
Magret de canard farci au foie gras
Magret de canard à la plancha
Aiguilettes de canard aux pêches
Magret de canard aux figues
Parmentier de canard gras
Aiguillettes de canard sautées aux figues, sauce balsamique
Salade "Scarole" aux gésiers de canard confits
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard

Meringues à l'italienne (mini)
Sablés au miel
Sablés tradition
Tarte Tatin
Tartelettes aux pommes et ganache au chocolat noir
Tartelettes sablées aux fruits sur crème au muscat
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tarte moelleuse chocolat banane
Tarte au citron meringuée

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Pommes de terre

Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles
Frites de pommes de terre sautées à la poêle
Gratin dauphinois
Gratin de pommes de terre et jambon façon dauphinois
Gratin de pommes de terre boulangère
Gratin de pommes de terre et jambon à la paysanne
Gratin de pommes de terre et agneau
Gratin de pommes de terre, canard et marrons
Gratin de pommes de terre et chou fleur en sauce béchamel
Gratin de pommes de terre et lardons au Mont d'or
Gratin dauphinois Arlequin aux deux pommes de terre (Rattes et Vitelottes)
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier de canard gras
Pommes de terre Salardaises
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard
Pommes de terre sautés aux échalotes, graisse de canard
Pommes de terre au four au fromage et jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise
Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four
Pommes de terre farcies à l'embeurrée au jambon
Pommes de terre farcies à l'ancienne
Pommes de terre farcies à la tomme des Pyrénées façon Tartiflette
Purée de pommes de terre
Pommes de terre à la Sarladaises
Pommes de terre Sarladaise aux cèpes (recette authentique)
Pommes de terre sautées
Ragoût de pommes de terre
Pommes de terre rôtis à la graisse de canard
Gratin de pomme de terre façon raclette
Pommes de terre sautés à la Coppa
Pommes de terre et oignons nouveaux rôtis à la graisse de canard
Pommes de terre sautés aux gésiers de canard confits
Pommes de terre gratinées au jambon Serrano, tomme fraîche et palet des Pyrénées
Pommes de terre paysannes au lard et oignons (ragoût)
Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes
Oignons de Toulouges, pommes de terre et hachis de boeuf au four
Petite cocotte de pommes de terre (Ratte et Vitelotte) au reblochon et lardons
Écrasée de pommes de terre « Ratte » à la crème en rosace dorée
Rosace de pommes de terre au saumon fumé, crème à l'aneth
Rosace de pommes de terre « Rattee » et « Vitelotte » aux Saint Jacques
Pommes de terre « Ratte du Touquet » poêlées aux échalotes et Reblochon
Pommes de terre « ratte » et « vitelottes » au jambon, tartiflette gratinées
Rosace de pommes de terre au lardons, oignons, tartiflette
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
..
.