400 gr de pommes de terre
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Facultatif (persil et ail)
Préparation
Peler et laver les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en dés de 1 à 1,5
cm de côté.
Rincer les dés de pommes de terre pour enlever l’amidon.
Sécher les dés de pommes de terre avec un papier
absorbant ou un torchon propre.
Faite chauffer l’huile d’olives dans une poêle.
Mettre les dés de pommes de terre à cuire pendant
20 minutes en remuant régulièrement.
Saler et poivrer à mis cuisson.
Vous pouvez agrémenter vos pommes de terre sautées
d’un hachis de persil et d’ail à la dernière
minute de cuisson.
Servir par exemple en accompagnement d’un magret de
canard.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.