.
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon. Recette Cuisine Facile 66

Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

3 belles pommes de terre Béa du Roussillon
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 gr de lardons
180 gr de fromage Reblochon
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Peler et laver les pommes de terre.
  • Couper les en dés de 1 centimètre de côté.
  • Faite pré-cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
  • Egoutter les pommes de terre.
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
  • Peler et émincer l'oignon finement.
  • Dans une grande poêle faite suer les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
  • Ajouter les lardons
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
  • et les pommes de terre en dés.
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
  • Faite doré l'ensemble en remuant régulièrement pendant 6 à 7 minutes.
  • Tester la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau.
  • Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre du moulin. (attention les lardons et le fromage sont déjà salés)
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
  • Détailler le reblochon en tranches fines.
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
  • Disposer les tranches de reblochon sur les pommes de terre et laisser fondre pendant 1 à 2 minutes.
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
  • Servir aussitôt avec un salade verte.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Pommes de terre

Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles
Frites de pommes de terre sautées à la poêle
Gratin dauphinois
Gratin de pommes de terre et jambon façon dauphinois
Gratin de pommes de terre boulangère
Gratin de pommes de terre et jambon à la paysanne
Gratin de pommes de terre et agneau
Gratin de pommes de terre, canard et marrons
Gratin de pommes de terre et chou fleur en sauce béchamel
Gratin de pommes de terre et lardons au Mont d'or
Gratin dauphinois Arlequin aux deux pommes de terre (Rattes et Vitelottes)
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier de canard gras
Pommes de terre Salardaises
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard
Pommes de terre sautés aux échalotes, graisse de canard
Pommes de terre au four au fromage et jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise
Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four
Pommes de terre farcies à l'embeurrée au jambon
Pommes de terre farcies à l'ancienne
Pommes de terre farcies à la tomme des Pyrénées façon Tartiflette
Purée de pommes de terre
Pommes de terre à la Sarladaises
Pommes de terre Sarladaise aux cèpes (recette authentique)
Pommes de terre sautées
Ragoût de pommes de terre
Pommes de terre rôtis à la graisse de canard
Gratin de pomme de terre façon raclette
Pommes de terre sautés à la Coppa
Pommes de terre et oignons nouveaux rôtis à la graisse de canard
Pommes de terre sautés aux gésiers de canard confits
Pommes de terre gratinées au jambon Serrano, tomme fraîche et palet des Pyrénées
Pommes de terre paysannes au lard et oignons (ragoût)
Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes
Oignons de Toulouges, pommes de terre et hachis de boeuf au four
Petite cocotte de pommes de terre (Ratte et Vitelotte) au reblochon et lardons
Écrasée de pommes de terre « Ratte » à la crème en rosace dorée
Rosace de pommes de terre au saumon fumé, crème à l'aneth
Rosace de pommes de terre « Rattee » et « Vitelotte » aux Saint Jacques
Pommes de terre « Ratte du Touquet » poêlées aux échalotes et Reblochon
Pommes de terre « ratte » et « vitelottes » au jambon, tartiflette gratinées
Rosace de pommes de terre au lardons, oignons, tartiflette
Pommes de terre, oignons, lardons à la poêle au reblochon


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..