.
Recette Cuisine Facile 66 Curry de porc au lait de coco

Curry de porc au lait de coco :

Préparation : 20 mn
Cuisson : 70 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 10 à 12 personnes

2 kg de porc dans le filet ou l’échine
1 kg de julienne de légume surgelé (carottes, céleri rave, poireau)
40 cl de lait de coco
15 cl de vin blanc sec
1 oignon
5 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe de maïzena
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Coupez la viande en gros dés.
Curry de porc au lait de coco
  • Dans une cocotte faite revenir l’oignon dans l’huile d’olives sans coloration.
Curry de porc au lait de coco
  • Ajoutez la julienne de légumes et faite suer 5 à 6 minutes.
  • Salez et poivrez.
Curry de porc au lait de coco
  • Coupez la viande en gros dés.
  • Salez et poivrez la viande.
  • Faites dorer la viande dans l’huile d’olives en plusieurs fois dans une poêle.
Curry de porc au lait de coco
  • Ajoutez la dans la cocotte.
Curry de porc au lait de coco
  • Saupoudrez de la maïzena et du curry.
Curry de porc au lait de coco
  • Mélangez.
  • Ajoutez le vin blanc sec.
  • Décrochez les sucs de cuissons.
Curry de porc au lait de coco
  • Ajoutez les gousses d’ail.
Curry de porc au lait de coco
  • Ajoutez le lait de coco.
  • Salez.
Curry de porc au lait de coco
  • Mouillez à hauteur si nécessaire avec de l’eau ou du bouillon de volaille.
  • Laissez mijotez 45 minutes à couvert.
Curry de porc au lait de coco
  • Poursuivre la cuisson 10 minutes.
  • Découvrir si nécessaire pour faire épaissir la sauce.
Curry de porc au lait de coco
  • Servir avec un riz parfumé (type Basmati).
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Curry de porc au lait de coco
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Porc

Chaussons feuilletés à la chair à saucisse
Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes
Andouillette de Troyes grillé
Andouillettes de Troyes, crème moutarde
Brochettes de porc au miel et pommes de terre au basilic à la plancha
Porc au lait de coco façon Thaï
Farce à l'ancienne au boeuf et chair à saucisse
Filet de porc "cordon bleu"
Filet de porc poêlé et gratin de courgettes
Côte de porc échine aux pommes
Côte de porc filet, fèves au lard
Côte de porc, artichaut à la barigoulette
Côte de porc dans le filet, à la flamande
Filets de porc panés
Rôti de porc filet « bonne femme »
Rôti de porc filet à la fleur de thym frais
Rôti de porc aux oranges à la Catalane : "Rostit de porc amb taronge"
Rôti de porc aux pruneaux d'Agen et pommes de terre à la graisse de canard
Rôti d'épaule de porc aux oignons rouges de Toulouges et pommes de terre Béa
Chips de jambon
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Choucroute garnie économique
Potée au jambon, Montbéliard et Francfort
Jambonneau demi sel cuit au bouillon
Salade de choux rouge au porc
Chou vert braisé au lard
Palette ou pointe demi sel cuite au bouillon
Curry de porc au lait de coco
Mini brochettes de porc apéritives
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate et tome des Pyrénées
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées
Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits
Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier
Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte
Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
Saucisses de Toulouse aux haricots blancs (lingots), sauce tomate
Saucisson à cuire aux haricots blancs (lingots) à la tomate
Saucisse de Morteau aux haricots blancs
Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy
Estouffade de joues de porc au vin rouge
Joues de porc et pommes de terre rôties au four
Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers
Cassolettes de boudin blanc en blanquette, champignons forestiers et Muscat
Boles de picolat (boules de hâchis)
Sauté de porc aux carottes et petits pois
Petit salé (jarret de porc) aux lentilles
Pois chiches à l'épaule de porc (reste)
Palette de porc demi sel aux haricots blancs
Épaule de porc entière rôti à l'os au miel de châtaignier
Tourte d'épaule de porc rôti à l'os, et cèpes
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes
Jarret de porc demi sel, poché au bouillon
Jarret de porc braisé au miel de romarin, chou rouge au vin


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..