Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha Recette Cuisine Facile 66
Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 pavés de bœuf de 180 gr (tranche
ou tende de tranche)
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olives Marjolaine ou thym frais
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver, épépiner et couper le poivron.
Faite cuire le poivron à 100° sur une portion de
la plancha badigeonnée d’huile.
Saler, poivrer et saupoudrer d’aromates.
Retourner régulièrement pendant 10 mn.
Dans un bloc de « tranche » ou « tende de
tranche » de bœuf Charolais, couper 2 pavé
de 2,5 à 3 cm d’épaisseur.
Saler et poivrer sur les deux faces.
Augmenter la plancha à 200°.
Cuire les pavés de 30 secondes (bleu) à 4 mn
(à point) sur chaque face.
Servir aussitôt sur assiette chaude.
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